Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяНовости региона

Во Владимирской области не осталось энергодефицитных зон

22.11.2012

На прошедшей двадцатого ноября во Владимире пресс-конференции председателем комитета по энергетической политике администрации Олегом Химаниным было заявлено, что на данный момент во Владимире нет энергодефицитных зон. По его словам, с 2011 года потребители, в рамках договора на присоединение, могут подключаться к электросетям.
Кроме того, в областном центре заканчивается строительство электроподстанции «Семязино». Данное строительство проходило в рамках регионального развития электросетевого комплекса. Воздвигнутая подстанция сможет обеспечить полностью потребность в электроэнергии жителей микрорайонов в юго-западной части города, а также промышленных предприятий, расположенных в этом районе.
Помимо этого на пресс-конференции говорилось о том, что удалось решить ряд различных проблем этого направления, в том числе решить проблему в Александровском районе, связанную с бесперебойной подачей электроэнергии. В этом районе воздвигнута и сдана в эксплуатацию подстанция «Лизуново», запланировано строительство подстанций «Ворша» в Собинском и «Марьино» в Александровском районах. Новые подстанции призваны полностью обеспечить развивающиеся промышленные площадки, находящиеся в этом районе. Проводится работа по снижению аварийных ситуаций на энергосетях.

Теги: дефицит, энергия


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!