Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяНовости региона

Июль стал очень трагичным для жителей Владимирской области

20.07.2012

Как сообщил начальник ГУ МЧС Владимирской области Сергей Павлов, за последние семнадцать дней на водных объектах Владимира и его области утонули двадцать один человек. Один из них – ребенок.
Ситуация на водных объектах данной области в последнее время все сильнее озадачивает работников администрации области и сотрудников МЧС. Ведь люди стали тонуть все чаще и чаще. Вызвано это тем, что в последние дни температура воздуха достигла пределов, и люди спасаются от жары, предпочитая находиться поблизости от водных объектов. Приток людей можно заметить невооруженным глазом. Также нельзя не отметить, что многие утонувшие люди находились в нетрезвом состоянии. Это также является одной из главнейших причин гибели людей.
Особое негодование Сергей Павлов выразил по поводу обстановки на карьерах. Ведь в этих местах купаются не только дети, но и постоянно по берегу ездят скутеры и мотоциклы. Также на карьерах много «тарзанок», которые могут привести к печальным последствиям. Сейчас оформляется заключение областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!