Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяНовости региона

На митинге «За Путина» во Владимире не было флагов Единой России

14.02.2012

Одиннадцатого февраля во Владимире прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. По оценкам организатором митинга на него пришло две тысячи человек, по независимым подсчетам – около полутора тысяч человек. Началось мероприятие в 12:00, а уже в12:30 завершилось гимном России.
Накануне митинга на Соборную площадь Владимира привезли металлические ограждения, которые были выставлены по периметру. К месту проведения митинга люди стекались со всех сторон определенными группами. Так, приехавшие из области группы людей прибывали со стороны парка Липки, а некоторые, собравшись у «Макдональдса», уже сплоченной командой двигались к месту проведения митинга.
На площади все участники также сплачивались в группы. Это были работники администраций, муниципальных учреждений и предприятий, а также на митинге присутствовали начальники и рядовые сотрудники владимирской мэрии. Многие из присутствующих с удовольствием фотографировались с пропутинскими плакатами в руках, но о содержании лозунгов говорить отказывались. Складывалось впечатление, что людей не принудили прийти на митинг, но пообещали поощрить, поскольку никто из присутствующих не слушал речей выступающих, а весело беседовали между собой.


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!