Выдающиеся люди
Ананьев Артем Николаевич

Российский пианист, композитор, педагог

Баталов Алексей Владимирович

Актер театра и кино, режиссер

Вязьмикин Дмитрий Владимирович

Российский футболист, мастер спорта.

Головкин Александр Ильич

Советский футболист, вратарь

Прогноз погоды
°C
ГлавнаяСтатьи

Дорожное хозяйство Владимирской области

13.10.2011

Одной из важных целей для Владимирской области является развитие транспортной инфраструктуры в регионе, которая будет способна обеспечить транспортные издержки и создать условия для социальной стабильности. Также это будет способствовать развитию экономики благодаря удовлетворению спроса на автомобильные перевозки.
Надо отметить, что сеть автодорог общего пользования областного значения увеличилась в связи с принятием в региональную собственность трех автомобильных дорог и составила 2367, 7 километров. Поскольку на сегодняшний день, во Владимирской области происходит активный рост количества различных транспортных средств, то для улучшения функционирования областного дорожного хозяйства нужна была правовая база.
Основной нормативный документ – это федеральный закон «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ». Для департамента Владимирской области одной из основных задач является развитие дорожной отрасли и удовлетворение населения спроса в перевозках. Заданные стратегические задачи помогут решить ряд проблем, связанных с эффективностью других областей.
В частности, значительно улучшиться экономика региона, за счет того, что сократятся потери и упущенные выгоды от бездорожья, увеличится доход бюджета, в связи с тем, что сократятся эксплуатационные затраты пользователей дорог, а также относительно быстрое получение налогов с дорог. Ведь вложенные инвестиции в дорожное строительство не требуют реализацию товара, а значит вкладывать в дороги очень выгодно и рентабельно.
Кроме того, решение стратегических задач, связанных с дорожным хозяйством Владимирской области, способно повлиять и на социальную сферу, поскольку спрос на автомобильные перевозки поможет снизить стоимость товаров и услуг. Помимо этого, в рамках реализации областной программы по снижению безработицы Владимирской области были привлечены для организации временных работ по благоустройству автодорог в предприятиях.
Для планирования затрат дорого общего пользования разработаны и утверждены губернатором области специальные нормативы затрат на капитальный ремонт и содержание автодорог. Надо признать, что из-за плохого качества дорожного покрытия снижается скорость движения, а значит, предсказуем ответ на очередное подорожание проездных билетов. Весьма актуально выглядит решение губернатора, предложившего восстановить систему федеральных фондов, призванную обеспечить дорожную деятельность на долгосрочный период.


При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vladimirobl.ru обязательна!


Кухни зов в Москве!! Жми
Адреса салонов в Москве. Сеть ресторанов японской кухни. Мебель для кухни
ooozov.ru
Юридическое сопровождение бизнеса см. тут
yuristroi.ru